INFORMATIONS IGP Pérail

L’association Pérail met à votre disposition le cahier des charges et les dispositions de contrôle qui sont en cours d’approbation.
Vous pouvez dès à présent  effectuer votre demande d’habilitation avec le document d’identification que vous trouverez ci-dessous. Ce document est à renvoyer à l’Association Pérail.

Cliquez sur les liens suivants pour télécharger les documents.

> Cahier des Charges
> Dispositions de Contrôle Communes
> Dispositions de Contrôle Spécifiques
> Document d’Identification

Le Pérail est un fromage, au lait entier de brebis Lacaune, au goût unique.
Le terroir du Pérail s’étend au sud du Massif Central. L’éleveur, le fromager travaillent dans le plus grand respect des traditions pastorales pour offrir au fromage de Pérail ce goût si doux et délicat.
Le fromage de brebis Pérail se déguste seul, accompagné ou cuisiné…
Une chose est sûre, le fromage Pérail vous emmène pour un long voyage de saveurs où s’allient délicatesse, finesse et velouté.
Des hommes, une histoire, un terroir, une passion, un goût